Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 10:59   #444
Dree

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Светилась, падая, ракета...
*
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Господи,кто только не нападал на Город Ангелов?! Вот люди натерпелись-то!Никто его не пожалеет. Наоборот, всяких гадов
насылают, в том числе и из Вселенной. И непросто так они прилетают, им подавай что-нибудь ценное.В *фантастическом боевике
южноафриканца Джонатана Либесмана захватчики наведались на нашу планету за самым бесценным ресурсом,который кое-кто из нас
не торопится сохранять - они прилетели с бомбами,пистолетами и огнемётами - за водой.
Я давно не смотрел фильмы данного жанра. Очень по ним соскучился. И знал по отзывам других,что смотреть "творение",превысевшее в три раза многомиллионный бюджет никак не нужно. Но желание услышать свист пуль,ощутить,как говорит молодежь,движуху, разрывало меня изнутри. Что ж,я насладился мечтою сполна.Выпил её по капельке, до донца. О драматургии ничего не скажу. Она есть,но всё кроме спецэффектов,внимания не заслуживает. Хреновина ещё та. Поэтому я ещё больше затосковал по шикарным фантастическим фильмам «Звёздный десант», "Война миров" и "Район №9". Похоже,пока их никто ещё не переплюнул.
До встречи в кино!