Вот так укусит человека комар и он уже человек-комар.Укусит акула и он человек-акула. Укусит волк и всё.Кранты англичанам.Я
пересмотрел в отличнейшем качестве триллер Джо Джонстона "ЧЕЛОВЕК-ВОЛК".Восхищение беспредельное работой
режиссёра,подарившего нам замечательную фантастическую комедию "Джуманджи".
Зададимся вопросом: можно ли снимать фильмы ради спецэффектов? Можно и нужно!Иногда самое захватывающее зрелище спасалозаурядный по содержанию фильм,но есть примеры,когда графика поднимает фильм на более высокую ступень.Примеры долго искать не нужно.Есть свежие: "Титаник","Аватар","Начало" и вот безумно красивый по визуальному исполнению "The Wolfman".Потеснись,Голливуд! На переднем плане Бенисио Монсеррате Рафаэль дель Торо Санчес. Оккупация Голливудских холмов колоритными актёрами-иностранцами на руку всем. И в первую очередь нам - зрителям.Настоящие Актёры-работяги совершенствуют качество игры от фильма к фильму.Достаточно вспомнить восхождение Эмили Блант,которая на сегодняшний день играет с лучшими актерами планеты Голливуд и удостоена престижнейших кинонаград.
Особая похвала финальным титрам.Безумно красивые цифровые подложки с рисунками монстров.Костюмы героев не существуют
отдельно от актёров,а буквально слились с ними в одно целое.Каждый отражает характер и привычки своих хозяев.Очень
колоритный индус.Величавая усадьба на фоне холмов.Картинка с бегающим по лесу монстром впечатляет неимоверно.Настоятельно
рекомендую пересмотреть всем кто ещё не видел фильм именно в хорошем качестве.Адреналин будет обеспечен по полной
программе.Это я вам говорю.