Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 18:22   #124
Dree

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эти дряни не стоят твоего многоточия

Т Р Е Щ И Н Ы

Детская ревность может натворить немало бед.Поэтому лучше не испытывать своих любимых учениц "на прочность", особенно таким
изуверским способом.Иначе,поражённые гневом,обидой и ненавистью они жестоко разрушат жизни людей,в чьи сердца
последовательно пустят свои горькие корни симпатия,горечь и неприязнь.
Английский режиссёр и продюсер сэр Ридли Скотт так хорошо постарался в 77-м,что в 78-м *родилась у него дочь и назвали её
Джордан.Куда пойти учиться,думаю,не размышляла девушка долго и бросилась в пучину рекламных волн.
В 2009-м она сняла *жесткую психологическую драму по одноимённому роману Шейлы Кохлер "Cracks" (Трещины).
Я очень рад за неё.Фильм получился достаточно неплохим и здорово пощекотал мои нервы.
В картине снялась очаровательная актриса Ева Грин (истые киноманы любят и хорошо знают её по фильмам Арсен Люпен,Царство небесное,Золотой компас).Фильм насыщен красивыми пейзажами,музыка к нему написана очень точно,а сцена купания в фосфоресцирующем ночном море - просто завораживающая.
Теперь к замечательным драмам *"Сомнение" и "Скандальный дневник" случилось у меня хорошее пополнение от крепкого
кинематографического клана Скотт.Thank you very much,my dear friends!