Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 18:22   #39
Tommy Gynn
Мужчина дня

Зина хмыкнула:
- Мои подруги с мужьями всю заграницу уже обьехали, а этот, видите ли, на крутинские озера любит ездить… *Это, мол, Зина, покруче Швейцарии…
- Все твои желания, Зина, - блаж. Доиграешься у меня! - обреченно *махнул рукой Колян.
- А ты не пугай, не пугай, - перешла Зина в атаку. По ее лицу пробежала надменная улыбка: *
- Ты бы поучился у Олега, как надо деньги зарабатывать.
*Федор видит - дело плохо, вышел *в прихожую, стал по-быстрому одеваться.
- Я, Колян, пойду. Загостился тут у вас.
Колян вышел вслед за ним на лестничную площадку.
- Ну и житуха у тебя! - Федор поежился, закурил *нервно. - Холодно, как *в нетопленной хате.
*Добавил с усмешкой:
- Вернее сказать, в ледяном дворце…
- Сказать тебе *правду? - Колян *стукнул пятерней по стене, - если честно, то моя жизнь давно пустая и никчемная… *Надоело все - не то слово.
- А ты брось эту жизнь, Колян! - перебил его Федор. - На твоем месте я бы шапку в охапку и - в деревню. Я тебе дело говорю.
- Невозможно, - замялся Колян, - *кредит *на днях взял…
*Федор не унимался:
- А почему и нет? *Недавно женщина из Свердловска приехала. Симпатичная, деловая. Магазин свой открыла. Чудная, правда. На той неделе зашла в гости. Наталья угостила ее рыжиковым маслом. Спрашивает она Наталью:
- А сколько надо собрать грибов, чтобы получить литр масла? Дадите рецепт?
* Федор рассмеялся:
- Представляешь? У них на Урале приволье грибникам, очень много рыжиков в лесах. Пришлось ее на зерновой ток сводить, показать из чего у нас масло рыжиковое добывают.
* *Спохватился:
- А ты чего унты - то не взял? * Стоишь, Федя, как бомж, в этих валенках…
Федор добродушно улыбнулся:
- Сам ты, Колян, бомж! - и пошел к выходу.
  Ответить с цитированием Вверх