Вчерашний поход был отличный, отдохнувший организм прям поработал на все сто!
Вчера в качалку прибыл новый член клуба. Дядька в принципе не старый, даже, я бы сказала, молодой, лет 37. Пузо - не всякая беременная на сносях таким может похвастать. Дядька сцуко "восьмиподходовый". Занял скамейку для горизонтального жима штанги, и начал там фурчать. Общий вес снаряда был 50 кг. Даже 48, если учесть, что гриф как раз где-то 18 кг. Фурчал он там не меньше 8ми подходов с перерывом по 5 минут между ними. Естественно к тренажеру скопилась очередь, ибо этот фунтик "позволил" одному парню сделать 1 раз упражнение, а потом заныл: "Вы можете подождать? Вы меня с ритма сбиваете!" Пипец, пацан был в шоке, я ржала стояла. Но когда я увидела этот бурдюк, исполняющий махи прямыми руками с гантельками по 2 (ДВА!) килограмма, я чуть с беговой дорожки не упала. Очень смешной дядя, очень. На беговую он так и не встал ни разу..
А в раздевалке меня поджидали две молодушки-коровушки. Пока они сидели в сауне, я героически принимала душ, долго, ибо ждала пока они сауну покинут, поскольку мне там места уже не было. Они вышли, сели в раздевалке попесдеть за контактик. Я улеглась довольная в сауне. Ждала что они может снова вернутся. Нет, они попесдели, оделись и ушли. Повторяю. Попесдели, оделись и ушли. Они после сауны и зала НЕ МЫЛИСЬ. Парни, будьте бдительны, многие бабы - чушки, замечено давно. Моются после тренировок единицы..
хоть тут передеритесь все ©
|