Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
Заметь, ты сама сказала, про свою бабушку и про своего дедушку. У них как с причинами не измен друг другу обстояло дело? По какой из перечисленных тобою причин они вот так вот? По скольку лет им было на тот момент ну и т.д. и т.п.? Здоровы ли они были психически? Все твои тезисы по которым люди не изменяют на них примерь, если не трудно. Извини, если цепанула за личное, но я тебя не тянула за язык - ты сама про них заговорила. Если вдруг не захочешь, то просто пошли меня наxeр - я не обижусь, поняв, что реально далеко зашла.
|
Мой дед погиб, когда ему было всего 33 года. Я честно скажу, не знаю, изменял бы он, проживи дольше. Знаю, что прабабка не гнушалась походами налево, и поэтому мой чернявый дед смотрелся странно на фоне блондина отца.
Про бабушку я написала, что еще уточнять? Ей это все глубоко пофигу было.
В принципе, были по молодости оба весьма здоровы. Просто так вот судьба расставила все.
Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
P.S. Я правильно поняла, что людей которые могут не изменять ПО ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ, просто потому что вот так устроены, воспитаны или там ещё чего, ты держишь за психически ненормальных, неадекватных и портящих тебе статистику? Или таковых в твоём понимании просто нет?
|
Я не знаю, где ты берешь сии прекрасные примеры, откуда ты знакома с этими могучими личностями. Но я так думаю, личности сии все-таки молоды, а может и не сильно горячи. А может и не торкнуло еще. Может и не торкнет никогда, я не спорю, у всех кровь разная. Но так вот смотрю по сторонам, вижу как романы свершаются не на небесах, и думаю, что сии личности просто не дураки сокровенным делиться. А уж ежели в компании да на виду кто клеится - так тут и вовсе палевно соглашаться. Я бы ни за что. Случись у меня похождения, хрен бы кто о них когда узнал. Так что я тоже никогда не изменяла, чоужтам.