Цитата:
Сообщение от У меня есть бубен
Фли, да я бы с радостью. Но вот как это практически осуществить? Мне в Россию виза нужна. Получить я могу только туристическую на несколько дней. Чтобы работать спокойно, надо чтоб работодатель с визами и документами подсуетился. Вот и смотри сама, кому нужен такой геморрой, когда полно своих работников, с языком и без визовых проблем.
У меня же паспорт литовский, мне в Россию сложнее, чем в долбаную америку.
|
А чисто теоретически: двойное гражданство же можно получить, нет разве? Надо порыть.
Цитата:
Сообщение от Танюша
Все просто. Позапрошлым летом он гонялся по области тушить лесные пожары. Ну, и в одном замечательном районе администрация плевала в потолок, пока лесники и местные жители пластались на торфяниках. Не смогли организовать не то что питание и сон, даже воду!!!
Пока мой на *** всех не послал. Тогда стали привозить еду - гречку. Неделю. А воду пили из пожарных машин. И спали на земле на ранцах. Наш друг, спасатель, спину так себе застудил, лечился почти год...А мой запах гречки теперь на дух не переносит.
А мужу грамоту дали, да....
|
Ну то, что мы живем в самой лучшей стране, я давно знаю. И как же все-таки удивительно и замечательно, что, несмотря ни на что, у нас все еще есть люди, могущие помочь. Что они не плюнули на все и не бросили свою очень нужную, хоть и не благодарную работу!