Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 13:12   #156
Каринка
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях

РОМИХ, ты скучал, солнце? Да тут я, тут, просто у меня не так много времени, чтобы на все твои реплики отвечать ))) Ты сам не внимательно читаешь, что я пишу, а потом ***ню в мой адрес поришь! Ты сказал бредятину, про то, что якобы женщины ДОЛЖНЫ мужчинам за то, что у них есть дети, это, именно ЭТО меня взбесило просто....Это ж бред! Я абсолютно придерживаюсь того мнения, что наши законы РФ крайне несовершенны и тупы! Каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально. К примеру: если виновата мать, пьет, гуляет, не работает, на ребенка пофиг - конечно надо отдать его папе (опять же смотря какая мачеха, а то сгнобит ребенка, кому чужой нужен?), а если папа мудак - то оставить с мамой. НО, Ромих, твоя фраза "не можешь обеспечить -отдай отцу" - зря ты так, в нашей стране женщины (я беру большинство) получают гораздо меньше мужчин, их труд оплачивается меньше в разу, не зря всегда муж считался кормильцем! Ну почему, если мама работает, скажем, воспитателем в детском саду она должна отдать своего ребенка? Ну это у нас государство ебнутое, что такие зарплаты людям платит...Если она хорошая, заботливая мать, но не может полноценно обеспечивать ребенка, в чем она виновата? А Больничные? Кто на них сидит с детьми? За больничный она получит еще меньше, но ребенка то надо лечить! Почему бы в такой ситуации папе не помочь своей кровиночке? Ей же еще за квартиру платить, за учебу ребенку и так далее...Детей НАДО рожать не смотря ни на что, ни на деньги, ни на время, они нужны больше воздуха и люди, которые говорят "мы не потянем ребенка" вызывают у меня рвотный рефлекс - это просто лентяи и эгоисты! Еще раз повторюсь: каждая история индивидуальна, есть и матери суки гулящие, Но есть и отцы такие, потому я считаю, что никто никому ничего не должен, кроме как СВОИМ ДЕТЯМ!!!
Каринка вне форума   Ответить с цитированием Вверх