Вчера очередной немытый перл. Вьюнош, молодой, лет 20 наверное. От него воняло так, что я чуть легкие не выкашляла. Судя по затхлой вони, он тупо не стирает одежду после тренировки. Ну ладно он вонял как сдохший ишак.. Так он же все время ходил туда-сюда по залу, чтобы гарантированно насытить воздух концентратом его эманаций.. Пипец..
Еще я вчера смеялась над горе-спортсменами. У нас в клубе принято, что тренер таскает инвентарь клиента, ставит скамейки и все такое. Клиент только ложится на все готовенькое и значится "работает".
Вчера к самой маленькой и тщедушной тренерше пришел клиент-парень. Крепкий такой, бодрый. Она ему постелила коврик, положила под голову полусферу, он такой довольный лег. И она тащит ему 15 килограммовый блин! В ней росту наверное полтора метра, не больше, вес от силы 45 кг. Она чуть не надорвалась по-моему, пока тащила и вручала. Это ж надо нагнуться и боком извернуться, чтобы вручить. Вот что бы этому горе-качку самому не сходить за блином? Пипец.. Тренироваться он пришел, ага..
Я вообще не понимаю, зачем мужчины идут к хрупким тренерам-женщинам. Она же ни подстраховать толком не сможет, ни помочь, случись чего. Тренеры видимо тоже это понимают, и занимаются с клиентами такими смешными весами, что просто сочувствуешь трате времени и денег..
хоть тут передеритесь все ©
|