Цитата:
Сообщение от passer-by
Как вы позаботитесь о зачатии и вынашивании плода, таким младенец и получится. При нынешнем генетическом состоянии народа без медиков Вам не обойтись.
Рождённый ползать летать не сможет. Читайте, пожалуйста, [URL="http://vladimirpozner.ru/?p=5120"]здесь.[/URL]
P.S. Лучше зваться дебилом, чем оставить Ваш антинародный пост без ответа.
|
Товарищ, у меня ДВОЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! И мы с мужем никакие специальные позы и так далее не использовали, когда их зачинали, все, что Вы говорите - бред сумасшедшего! Врачи зачастую только мешают выносить, пичкая роженицу всякой химией, вместо того, чтоб заставлять кушать фрукты и овощи, где и так витаминов хватает. Свежий воздух, здоровое питание и здоровый образ жизни -вот залог здорового ребенка, а не опыты над будущей матерью в лаборатории!!! Что мы Вам-кролики подопытные? А читать "ЗДЕСЬ" мне даже не интересно и тратить время я на это не собираюсь и никому не советую, Я сама тот еще пример вынашивания здорового поколения! Мы с мужем не пьем, не курим и не наркоманим, спортом занимаемся по возможности, едим пищу здоровую, конечно не всегда, праздники у всех бывают, но это исключение, а не правило и у моих детей нет проблем ни с аллергией, ни с заболеваниями легких и так далее...ЕСЛИ В РОДУ У МУЖА И ЖЕНЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО ИНВАЛИДОВ (наследственных я имею ввиду),ШИЗОФРЕННИКОВ, ДЦП и так далее (хотя 90% ДЦП-это родовая травма, а не врожденное заболевание) ЗАЧЕМ тогда, ДЛЯ ЧЕГО мучить женщину исследованиями и т.п. ?????????Женщине беременной нужен покой, а не мысли о том, здоров ее будущий ребенок!