Цитата:
Сообщение от Танюша
Фиа, ну нафиг ей приглашать его в ресторан?
Тут суть в чем. Ей до жути хочется с ним переспать. Мужик фактически ей предложил переспать. Что ж так неожиданно включился тормоз? Пошла гулять и закончила прогулку так, как она обычно у него заканчивается. До чего ж бабы сложный народ, ну неужели так трудно отыметь мужика?
Фу, блин, пошла кофе налью...
|
Переспать хочется, да.. Но я обычно так не делаю, и не хочу, чтобы наши отношения ограничились только этим. Простой секс для меня- преступление. Я хочу наблюдать человека рядом, для меня секс- очень серьезное решение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flicka
Легко отыметь мужика, если тебе просто хочется с ним секса. А если троих детей и стакан воды перед смертью - тут уже надо совсем по другому подходить. И к персонажам с совсем иным амплуа..
|
Вот этот вариант про меня)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от flicka
Мамзель в другой теме распиналась про идеальную девушку, а как дошло до применения идеальных женских хитростей - сразу в кусты. Точнее на форум.
|
Я же уже говорила, что пробовала и применяла все, на что способна.. Просто если бы мне нужен был обычный секс, я бы не парилась и давно бы осуществила этот замысел. Дело не в том, насколько я идеальна и как пытаюсь его заполучить... Я попросила совета. А конкретно:" Как вы думаете, почему он так себя ведет?" Ведь если девушка нравится мужчине , является для него привлекательной, он обязательно что-нибудь начнет делать..?