Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 15:22   #68
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маринетт Посмотреть сообщение
Просто этот мужчина - школьный друг моей двоюродной сестры, и историю его брака я знаю. Там всё было очень скоро: их родители почему-то сочли нужным поженить их, и мой "пилот" быстро скрепил себя узами Гименея. Насчет красоты моей счастливой соперницы, безусловно, не мне судить; да и не в этом залог счастливого брака.

Я, собственно, сама всё понимаю, но очень хотела услышать мнение других людей насчет того, что может стоять за его поведением. Мы с ним на "Вы", я пыталась перевести общение на "ты", он вроде согласился, но в следующую встречу незаметно опять начали "выкать".
Ну вот как может посторонний человек может быть вот так вот прям УВЕРЕН, что там происходит в жизни у других? никогда не понимала. Еще расскажи, что жену он на самом деле не любит, а у тебя к нему настоящая любовь.
Вообще, чтоб судит что-то о других людях или об их семейной жизни, да еще и быть уверенным, да еще и как у нас любят ярлык навесить и им что-то приписать это ж как много надо на себя взять? В итоге пупок развязаться может...
А других молодых людей вокруг тебя нет чтоль?

Добавлено через 1 минуту
Или может ты страшненькая или полная, что этот женатик для тебя, бедняжки последняя надежда? Я не хамлю, просто интересно..
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх