Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 12:17   #170
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Карабас-Барабас Посмотреть сообщение
Просто "одинокие" мамочки выставляют состояние дел так , что ОН якобы не платит....Из таких "сказок", и складывается "басня" о неплательщиках...
Это я и так поняла. Я тебе про другое немного.
Цитата:
Сообщение от Карабас-Барабас Посмотреть сообщение
Я по своему случаю меряю.....и о-о-о-о-о-чень далеко не единичному...
Вот именно это я и имела ввиду. Мулька в чём: ты базируешься на своём опыте и нескольких чужих опытах. Эти несколько опытов нельзя экстраполировать на всю общую массу. Потому и сказала про выдернутые случаи.

Поясню, что я имею ввиду. Вот есть у меня несколько знакомых, которые поступают именно так как ты и сказал - делают для ребёнка всё, а маме - фигу. Молодцы? Безусловно.

Есть мамы, которые в данных ситуациях НЕ поступили так, как ты описал они могли бы поступить. Они тоже молодцы? Безусловно.

Могу ли я на основе изложенных мною случаев заявить, что абсолютно все дяденьки и тётеньки - самые замечательные люди на свете, потому что я знаю вот такие случаи? Нет не могу. Потому что всех случаев я не знаю. Потому не спешу заявлять, что оно всё вот так на самом деле.

Поступать надо по человечески. Как именно - личное дело каждого. Моё такое мнение. Но при этом, тут ты прав, стараться просчитать последствия на перспективу.

Ну и на всякий случай уточню. Если кому-то показалось, что я попыталась защитить тётенек - это не так. Если же кому-то показалось, что я попыталась выступить на стороне дяденек, то это тоже не так. Я всех - и дяденек, и тётенек ненавижу абсолютно одинаково.

Ну вот как-то так вот... В таком вот акцепте...

Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 27.03.2012 в 12:19. Причина: Опечатка...
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх