Цитата:
Сообщение от Танюша
Не, с английским точно не ко мне.
|
На нашем языке тоже смешно.
Цитата:
Сообщение от Танюша
Вот не надо про фильм говорить вообще. Это просто издевательство, и как автор согласилась на такое - уму непостижимо. Лично я такого разочарования не испытывала давно.
|
Может денег ей заслали? Потому как сказали, что сценарий был ею одобрен. Я вот ждала, ждала и дождалась, блин, на свою голову. По конец уже ругаться даже устала - язык опух. Зато придумала много "непереводимой игры слов с использованием местных идиоматических выражений" © (читай - матерных) - хоть какая-то польза.
Из удачных экранизаций, навскидку только "Хроники Нарнии" вспоминаются. От восторга башку сорвало напрочь на много-много дней вперёд. Из кинозала вышла в лютой шоке. Все три фильма превзошли все мои самые смелые ожидания. На мой взгляд, можно смело заносить в разряд эталонов - как надо экранизировать книги. Режиссёр "Шреков" Эндрю Адамсон - не подкачал.
Цитата:
Сообщение от Жопа с метлой
Я дочитать не успела, а в родзал мне никонова взять не дали 
|
И слава Богам! А то могла б до срока родить, внезапно!!!

Цитата:
Сообщение от flicka
Она была очень недовольна. Единственное, что одобрила, так это выбор актера на роль Волкодава.
|
Сказали, что сценарий был ею одобрен. Даже где-то интервью с ней казали по этому поводу. Как они всё так переврать умудрились? Уму нерастяжимо!

Цитата:
Сообщение от У меня есть бубен
А я опять порекламирую "Хроники странного королевства" Панкеевой. Как же я на них подсела, и соскочить нереально. Пойду, в другой теме тоже напишу. Мир Дельта - форева!
|
[страшно кричит]
Не ведитесь!!! Это ПиАр и реклама!!!