Цитата:
Сообщение от Карабас-Барабас
Ага....только не забывай , что я это только выложил, и к тем долбоёбам что эту ***ню придумал, ничего обчего не имею...
|
Дорогой мой, именно поэтому я их при себе пока что и оставила. Не оправдывайся.

Цитата:
Сообщение от flicka
А схyяли я должна рассла6ляться? Шутки про десятину я давно шутками не считаю. Введут обязательно. Причем, таким как я, положат не 10, а 20. Ибо презираю. Ну шобы смирялась и щеку подставляла, как положено..
|
Ну а что ты сделаешь? Ну давай так, порассуждаем. Вот мы с тобой живём в разных городах и нам обоим это всё не нравится. Какие наши действия? По пулемёту в руки и вперёд? Пристрелят как собак и объявят террористками.
Хорошо, допустим мы с тобой встретились, скооперировались и по тому же сценарию - мне гранатомёт, тебе пулемёт и вперёд. Шансов будет ровно столько же.
На всех возмущённых, всегда найдутся те, кто делать ниxeра не захотят по разным причинам. А потом и смирятся. И более того, позже ещё и активно будут подавлять всех тех, кто смириться не пожелает. Ну чтобы им спокойно в своих хомячьих норах спать не мешали.
Я не предлагаю смириться и сидеть сложив руки. Но и как быть, пока что тоже не знаю - нет толкового универсального рецепта. А толковые разъяснения уже зазомбированным, как правило дают мало эффекта...