Сергей , ты поменял свое главное фото и мне пришлось даже залесть к тебе на страницу, что бы убедиться , что это не тезка твой .Быть тебе богатым .
Как с учебой , Сергей ? Выплыл весной ? У Николая все нормально ( с его слов во всяком случае ) , а то как то вы с ним все по рыбалкам , а учеба где-то следом .(dt);-)
Что касается машин-я не водитель , и не фанат автомобильный .Но с уважением отношусь к любой технике и авто .
Когда то у моего отца был Запорожец ( новой модели , не горбатый ) .Тогда и это авто было редкостью .А сколько радости , от возможности забраться куда нибудь подальше за грибами .
У мужа первым транспортом был мотоцикл ЯВА , купил на заработанные в стройотряде деньги .В 1979 г. работали они на строительстве Томского Нефтехима .На этом мотоцикле мы с ним съездили на его родину в пгт Благовещенка Алтайского края .Знакомил меня со своей родней .Это было наше первое дальнее путешествие .