Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 18:04   #47
Dr Pullham

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"То же и по определению фидера - 5 классических оснасток и вариации? И всё? Тогда я ловил, ловлю и буду ловить на закидухи, просто использовать буду фидерные удилища."

Ивини не удержался - все равно потрешь... А зачем тебе тогда фидерные удилища? Для эстетики?

Все вариации (коих для тебя так мало) позволяют подобрать нужную оснастку для нужного места, отрегулировать ее чуствительность, скорость падения, распад прикормки и многие многие факторы... Я могу ловить на скорость плотву, поставив при этом 5-ти грамовую кормушечку с два наперстка и по колличеству рыбы не уступать поплавочнику, а по качеству - оставлять его за собой... А еще могу ловить карпа, но уже по другой методе... И вся рыба будет клевать...

А что можете вы? Спираль с двумя круками или соска? Какие варианты оснасток? Более изощренно установленные коромысла и самоподсек рыбы на коротенький поводочек? К чему идем?