Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 15:22   #6
Mafia
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Теперь леса - или леска )да какая разница ! Основная от 0.4 до 0.6 - я считаю это оптимальная толщина - так как она должна выдерживать кормушку (о ней я напишу ниже ) и скольжение ! Поводок от 0.2 до 0.3 (я предпочитаю именно леску - ни плетенки ни шнуры )в зависимости от реки и обитающей в ней рыбы ! Крючки №6 и больше !Но все должно быть очень надежным и проверенным - это половина успеха !)Поводок длинной от 30 до 60 см - можно два - но я всегда использую один ! Сама кормушка - это конечно отдельный разговор - в магазинах они есть - вот только вопрос ? Какие подходят - а какие нет - и размер и вес в этом случае очень важны ! Я нашел очень простой выход - называется сделай сам. И размер - и вес - все это можно предусмотреть - только бы желание !(кому интересно - могу более подробнее описать и показать на фото ). Значит так - зависит выбор кормушки от силы течения на реке - способа заброса и того места - где вы хотите удержать свою снасть !