Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 18:13   #1453
Wanderer
Мужчина дня

Блин, как много я упустил! Оказывается тут ковёрные новое антре устроили, а я гуляю где-то. Надо же, Парвиз в роли историка, да ещё и географа! Этому его в ОМОНЕ учили?Насколько я знаю, в азс-ком ОМОНЕ учат только мародёрничать. Или такие энциклопедические знания вместе с пулей ему в голову влетели? Ну а перл, отпущенный некоей мадам, так и вовсе вершина познаний
- заявил атаман Землячества кубанских казаков Азербайджана...Кубанские казаки Азербайджана - звучит гордо. Ещё десяток лет и азербайджанцы скажут, что казаки - ветвь аз.народа....Мадам, вы посмотрите, пожалуйста, вниз. Наверное лужа, в которую Вы это бахнули, до сих пор пузырится(F) Классный перл, я его помещу в копилку самых значимых высказываний))))) Туда, где у меня хранится эпохальное высказывание ваших "уццонных", что инопланетяне, посещающие нашу планету, говорят на чистом азс-ском языке.Воистину, азер-ы хозяева Вселенной. А тут какие то мелкие армяне, неизвестно откуда взявшиеся, пытаются что-то говорить про Великих азербайджанцев, оспаривая их исконное право на Вселенную. Какие же вы коварные, армяне;-) Ничего, скоро прилетит звездолёт под командованием Памятника и с войском ОМОНА во главе с Парвизом и с замполитом Ведили и покажет армянам своё место:-)
  Ответить с цитированием Вверх