Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 23:40   #1
Понка
тролляшка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Первое более реально )))
Или в домике на море при деньгах больше шансов на спокойные отношения. ))
если мне память не изменят-домик в Крыму-не дешевая вещь. ну если нормальный домик, в нормальном месте, а не на полпути к Джанкою.
и на счет денег.. вы с супругой голодаете? в рванье ходите? если у вас нет нужды экономить на туалетной бумаге, а ваши отношения желают оставлять лучшего, то десятки нолей этого не изменят.

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
А вот каким меня видит мой друг через лет 10-15.

Я вижу тебя уверенным в себе мужчиной во главе своей компании нацеленной на IT, или одним из менеджеров допустим в гугл. Вижу тебя человеком позволяющим себе отдых на хорошем курорте два раза в год. Вижу тебя папой участвующим в судьбе своего сына не только финансово, или только по выходным , а вижу тебя настоящим папой-другом . Вижу тебя мужем который способен осчастливить женщину не просто хорошим, а вниманием, возможностями (как финансовой так и душевной) сделать подарок.
Я вижу тебя мужчиной с большой буквы М: рыцарем , джентльменом когда это надо , воином -когда необходимо и победителем во всем )
характер и темперамент зависят от типа нервной системы. тип нервной системы передается по наследству. и т.д. и и т.п.

короче, дядя, меняться в лучшую сторону никогда не поздно. если ты в это веришь-валяй.