Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 23:25   #5
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

Банки да, каждую неделю таскаешь хоть метель, хоть мороз. Потому что к приему еженедельному анализ уже готов должен быть, иначе орать будут.
А всех врачей каких только можно обойти - стоматолога, окулиста, кардиолога плюс ЭКГ и пошло поехало, для этого отсидеть 3-4 часовую очередь из бабулек, я и там постоянно в обмороки падала, потому что коридорчики маленькие и душные.
А меня еще кровь заставляли каждую неделю сдавать, потому что у меня анемия. Тоже рано утром, тоже очередь, натощак надо, давление падает потом. Это постоянно предобморочно-обморочное состояние, плюс жуткий токсикоз, плюс таскание по больницам.
Еще и выслушай упреки о том, что бабы должны красить и в огороде пахать вплоть до 9 месяца. Готовить невозможно, от запаха еды воротит, а готовить надо, не будет же муж голодный сидеть. Полы я приноровилась мыть шваброй "лентяйка" когда уже физически не могла руками по привычке.

Добавлено через 1 минуту
Щас уже в предвкушении воя про феминисток, конечно как посмело мясо для епли что-то там рассуждать и жаловаться.

Добавлено через 6 минут
еще читаю по форумам у всех мол мужья такие овуляшистые, ходят с ними, под дверью гинеколога сидят, интересуются анализами, за ручку везде их водят, в реале только одну девочку видела беременную с мужем в ЖК, а так ни разу. Трогательно было так.
Еще таксиста одного никогда не забуду. Метель была, скользко было и я в состоянии уже вот-вот родить. И у меня пятисотка одной бумажкой была, а у него не было сдачи. Я говорю давайте в магазине разменяем. Он останавливается через дорогу возле магазина и нагло развалившись мне говорит - иди меняй. Это парень худенький молодой не больше 25, и я блин как кит по гололеду и метели бегала сраную пятисотку менять с этим пузом.
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх