Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 00:14   #13
kerm@n
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Ситуация - берд, с точки зрения здравого смысла. Не кусайте только за такую резкость))
Понимаю, любовь-морковь, но все это зефирно-шоколадное безумие рано или поздно проходит. И какие перспективы на эту даму? помучаться и бросить?
Если все на столько серьезно, и на твой взгляд это тот человек с которым ты хочешь прожить всю жизнь, то нужно ставить ей жесткие требования о разводе с ее мужем. Иначе ничего хорошего не будет. Либо ты и она, без "лишних мужей", либо постоянные мучения в этом треугольнике.
Если муж тебе не помеха, то это не значит что он не помеха ей, может из за него все эти мучения. Даже если она будет говорить что все хорошо, то это не значит, что все именно так. Женщины умеют говорить НЕ то, что думают и чувствуют.
Ну это так, мой вывод из всей изложенной информации. Нужно конечно больше подробностей. А то сейчас хватает на свете "извращенцев" которые женятся/выходят замуж за одних, а спят и заводят отношения с другими, и сами кайфуют от "душевно-любовных мук".
Я сторонник брака и считаю что это святое!!! И разрушать чью то семью, это как минимум - подло, хотя бы по отношению к мужу.
kerm@n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Виолка (02.05.2012), rat-tag (02.05.2012)