Цитата:
Сообщение от Zvereva
Мир - это бесконечная гонка. И если тебе не на что купить еду, то это твои проблемы. Иди и работай! Это мое глубокое убеждение!!! 
|
Если в сколково "трудятся" похожие на вас циничные отморози, ничего хорошего от тамошних инноваций не стоит ждать..
А теперь подойди к какому-нибудь пенсионеру, и скажи ему, что отсутствие денег в его кошельке - это его личные проблемы. Пожелай ему сдохнуть поскорее, чтобы те жалкие гроши, что составляли его пенсию, можно было потратить на что-нибудь важное для центра сколково. Ну я не знаю, ну пусть станут частью командировочных куда-нибудь в Амстердам. Надо же поторопиться, скоро там нельзя будет приезжим травку курить, а откуда брать тогда инновационные идеи?
Да, не забудь про "проблемы личного характера" сообщить врачам, учителям. Нe xеp было идти в пед или мед! Могли бы закончить какой-нить факультет Организации управления управлением при Академии президента и пойти в сколково секретутками работать. Там поди много факсов и телефонов. Там и зарплаты. А что, хочешь жить - умей вертеться.
Админ, я оскорбила автора темы. Я очень растроена этим фактом.