Цитата:
Сообщение от flicka
Знаешь, Галя, твои придирки называются мозгоебством, не более.
|
Это называется умением разделять одно от другого.

К сожалению, данным искусством я ещё не в совершенстве овладела.

Цитата:
Сообщение от flicka
Ты малехо смахиваешь на тех самых либерастов, так тобой не любимых.
|
Да, мне уже говорили.

Цитата:
Сообщение от flicka
Все маньяки-убийцы - твари и уроды, не заслуживающие жить на земле. Давай, докажи мне, что среди них есть прекрасные люди, заодно своими придирками уведи разговор в любую удобную тебе плоскость.
|
Зачем?

Не имею ни малейшего такого желания...
Цитата:
Сообщение от flicka
Может быть снова удачно прилепится пример с товарищем Солнечниковым. Ну мало ли..
|
Это ты вот к чему его приплела в данном контексте?
Цитата:
Сообщение от flicka
Вот честно, если ты что-то знаешь о пилотировании, я бы с удовольствием поговорила бы именно об этом. Пару постов назад. А не про моральный облик людей.
|
Да что может знать такая дуро-блондинко как я про пилотирование? Чего ты в самом деле.
Давай поговорим о пилотировании. С обоюдным нашим удовольствием. Спрашивай. Что тебе интересно? Ну или не спрашивай, а тему задай...
Кстати, тут давеча с огромным интересом отсмотрела архивные документальные учебные кинозаписи про авиацию, снятые по заказу Главного управления РККА в 1944-м году. Среди них была лента под названием "Эксплоатация самолётов Як-1, Як-3, Як-7 и Як-9". Познавательно.
P.S. Слово "эксплОатация" удивило. Всю жизнь считала, что пишется "эксплУатация". Полезла в Гугл повышать уровень образованности. Выяснилось, что через "О" - это устаревшее. Век живи - век учись!