Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 09:03   #38
Алика
La petitе Пантера

Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rat-tag Посмотреть сообщение
Мое странное отношение к ней началось после всего этого :
она лежала в больнице ; когда вышла , ей было больно двигаться и мы встречались уже у нее дома. я просто приходил , приносил что-нибудь , потом смотрел телек или курил на балконе, общаясь с ней. Она говорила дикие вещи , про самоубийство тоже , плакала , говорила что я брошу ее , что она дерьмо и т.д. не слушая никаких моих слов. если пытался обнять - отталкивала. Хотя я клялся ей (и так и есть !) что не уйду никуда и мне пох на все. без нее не смогу. да и по-скотски будет.
Я приходил , она всегда радостно встречала меня , но потом начинались ее упреки и слезы без всяких причин. Я не знал что сделать и надо ли что-то делать вообще ???
Я просыпался утром с каким-то непонятным страхом и тревогой , даже хз за что и почему. шел к ней как на работу. началась какая-то вечная усталость и злоба на все куда-то делись все прежние чувства к ней , остался только страх и ощущение того , что я скот и эгоист.
Сейчас все нормально , она выздоровела (стало лучше.) и слава Богу. но я все никак "выздороветь " не могу )) от этого и хреново. Ее люблю , но что происходит со мной , не знаю.
Ну, а что, все понятно. Здоровая дама без комлексов и денежных проблем вызывала лучшие чувства. Когда пришлось поднапрячь жопку, ухаживая за заболевшей бывшей здоровой дамой, она стала вызывать раздражение. Вот ведь сволочь какая! Заставила напрячься бедного жиголо...
Как все это грустно и печально. Моя душа скорбит.
Цитата:
Сообщение от rat-tag Посмотреть сообщение
inesstish , никаких комплексов вроде не замечал раньше ) если по мне видно что - открой мне глаза на них ?
встречался с "цветущей красавицей" как раз до нее , все было норм кроме того что я ее не любил совсем , ету красавицу ) расстались , когда понял к кому отношусь серьезно , а к кому нет.
И пока еще никто меня не прогонял да и не получилось бы , пока сам не захочу.
Опять начались прописные буквы?
rat-tag (04.05.2012)