Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 13:30   #68
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
над фашиками
Эко Вы их ласково... Если бы Вы их ещё до кучи "шалунишками этакими" назвали - вообще бы отлично получилось бы.

Пришли такие ребятки, "фашики", пошалили чуть-чуть, получили по попке нанашек... А в целом отличные ведь ребятки были, да?
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Наши дети стоят вахту памяти перед монументом Воинской и трудовой славы. 5 мая пойдут торжественным строем всей школой.
Они сами как к этому относятся?
Цитата:
Думаю, чувство ценности человеческой жизни надо закладывать с детства, иначе это напускное, только потому, что так модно нынче.
Помимо ценности человеческой жизни, неплохо бы туда добавлять ещё и честность с порядочностью, и много чего ещё...
Цитата:
Сообщение от Твоя_совесть Посмотреть сообщение
Но! Задумайтесь, а много ли в наше время героев осталось?
Есть. Немного, но есть. Просто не про всех нам известно. Но для того и тему создавала, чтоб здесь про таких писали. Одна не справлюсь. Принимайте участие.
Цитата:
Это раньше да, люди советской закалки совершали подвиги, причем такие, что впору фильмы снимать.
И снимали.
Цитата:
А сейчас?
А сейчас снимают "Бригады" и прочую xeрню.
Цитата:
Да у нас насиловать будут посреди бела дня, и никто не поможет, все будут идти мимо, делая вид, что это их не касается.
Зато в магазинах по триста сортов колбасы, по пятьсот сортов йогурта и джинсы можно купить на любом углу.
Цитата:
А этот алтайский служитель порядка не прошел. Он спас человеческую жизнь, рискуя своей. И я лично считаю его Настоящим Мужчиной и Героем.
Но в топе этого форума, как метко выразилась Флика, будут висеть темы про сиськи-письки и сексуальные отклонения.

МЕНТу (Мой Единственный Надёжный Товарищ) - глубокое уважение.
Цитата:
И сейчас есть, мать.
У нас недавно в школе награждали трех ребят-семиклассников. На остановке с женщиной случился эпилептический припадок. Они оказали первую помощь и вызвали скорую.
Понятно, что это естественно. Но на огромной остановке среди толпы оказалось только трое детей, кот. не прошли мимо.
Ведь руки отшибают. В том году помню сюжет по телевизору, когда компания ребят в мороз притащила в больницу пьяную избитую бомжиху - та валялась посреди улицы. На них так наехали в приемном покое, что не факт, что в след. раз эти дети не пройдут мимо. Ребята были в шоке от такого отношения.
Именно из-за обилия расплодившихся вокруг мудаков, у многих отбивается напрочь желание делать, что-либо хорошее и доброе. А надо, чтобы наоборот вовсе, у мудаков желание пропадало быть мудаками.
Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
А надо наперекор.
Вот ты понимаешь!
Цитата:
А еще я всегда придерживаю двери в метро, чтобы люди, по разным причинам не могущие открыть ее сами, могли пройти. Даже, блин, таджикам-убирщикам. Я не хвалюсь, просто это правильно. И даже пару раз видела, что другие тоже повторяют. Может быть такие мелочи по цепочке и сделают людей чуточку иными?
Именно. И такие в том числе немалый вклад делают.
Цитата:
Да, не геройство, не спасение жизни. Но доброта и порядочность. С них начинается героизм.
Но по телевизору про это не расскажут. По телевизору гораздо интересней орать десятками лет про ужасы сталинизма и коммунизма.
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх