Цитата:
Сообщение от Танюша
Кормить вареными крапивными листьями, ссылаясь на спецдиету для беременных и взывая к сочуствию и солидарности...
|
Я, будучи беременной, помнится, плотно подсела на картофельный супчик. Он варится невероятно просто: варишь картошку, воды побольше, потом сливаешь "бульон" в чашку, а картошку мнешь в пюре. В бульон добавляешь мятый чеснок и вуаля! - супчик готов. Далее можно извращаться как угодно: можно туда лука пережаренного, можно сосиску покрошить, не суть. Основа одна: картошка пюре и бульон с чесноком.
Так вот, уж таким невероятно распрекрасным мне казался этот супчик, что я варила его каждый!! день в течение месяца. И уминала с таким счастьем и удовольствием. Пока в один из дней мне муж, потупив глазки, не прошептал: а может еще чего-нибудь приготовим? А? Я так ржала. А мне-то было нереально вкусно и нифига не надоело ))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Жопа с метлой
А по мне так лучше уехать куда-нибудь отдохнуть, потом года два возможности такой не предоставится, а на телефоне есть прекрасная функция переадресации и номер какой-нибудь дурочки. Пусть звонят друг другу и общаются.
|
Кстати да, переадресовать сучку на телефон горе-мужа.