Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 23:23   #69
ледиНая
Трилогия

Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях

Цитата:
У тебя есть деньги, которых хватит на покупку дома, или на 1 дозу како то супер-наркотика от которого ты получишь нереально крутой кайф, пусть даже он длится несколько лет, и им можно поделиться еще с одним человеком. При этом он будет абсолютно безвредный, не противозаконный, и не вызовет зависимости. В детали, и стоимость можно не вдаваться, это просто пример. И так, что ты выберешь?
Может этот пример не к месту, но на мой взгляд суть отражает.
Я абсолютно ничего не имею против влюбленности, наоборот считаю что это самое прекрасное чувство на земле, но только в том случае если оно служит "прелюдией" перед настоящей любовью.
Ха-ха!
Ты выбираешь дом,семью с молодой здоровой на вид женщиной и живешь лет десять, честно и преданно стараясь ее полюбить, относишься к ней со всем уважением, воспитываешь хороших совместных детей, к которым привязываешься и тоже отдаешь всего себя...и вдруг!( дом сгорел, жена полюбила другого или наоборот, стала домашней курицей, дети в тебе уже не нуждаются, и ты встречаешь кого-то и - можешь влюбиться и позволить себе лишнее на стороне, но недолго и с привкусом непорядочности к обеим, либо стиснуть зубы и не влюбиться, и жить прежней жизнью, но всегда зная,что гдето рядом есть она и что прошлого уже не вернуть)
Или ты выбираешь( как многим серостям кажется), легкий и феерический путь когда все возможно с любимым человеком, потому что ты ПЕРЕРОЖДАЕШЬСЯ и видишь и делаешь вещи, для других невозможные...и живешь так гораздо дольше, хотя жизнь твоя проносится со скоростью кометы и в нем нет ни одного дня, о котором можно пожалеть...дети рождаются не просто хорошие, а УДИВИТЕЛЬНО хорошие...твоя жизнь пример зависти, потому что единственна и неповторима и за ней как у кометы, хвост из гениальных прозрений и дел...
Чтобы не случилось во время и после влюбленности, она сама по себе имеет огромную ценность, пусть даже по воле случая не перерастает в любовь.