Цитата:
Сообщение от ледиНая
Ха-ха!
Ты выбираешь дом,семью с молодой здоровой на вид женщиной и живешь лет десять, честно и преданно стараясь ее полюбить, относишься к ней со всем уважением, воспитываешь хороших совместных детей, к которым привязываешься и тоже отдаешь всего себя...
|
А в этом и есть смысл, мужчины получают удовольствие от процесса созидания, а не от того что что то создадут и им потом наслаждаются. В этом и суть "мужского начала". Жаль что многие этого не осознают.
Цитата:
Сообщение от ледиНая
Ха-ха!
...и вдруг!( дом сгорел, жена полюбила другого или наоборот, стала домашней курицей, дети в тебе уже не нуждаются, и ты встречаешь кого-то и - можешь влюбиться и позволить себе лишнее на стороне, но недолго и с привкусом непорядочности к обеим, либо стиснуть зубы и не влюбиться, и жить прежней жизнью, но всегда зная,что гдето рядом есть она и что прошлого уже не вернуть).
|
Я извиняюсь но это бред какой то.
Во первых, от пожара, или вообще от смерти никто не застрахован, поэтому такой пример вообще тут неуместен.
Во вторых, если быть нормальным мужиком, заботится и любить свою жену, то она будет это чувствовать и никого не полюбит, так как влю***ются в других из за недостатка любви со стороны мужа. Да и если все таки это случится, это не повод опускать руки с самого начала, типа того - "а ну его нахрен, все равно она рано или позно уйдет от меня, так чего же стататься сейчас, пойду "дозу" лучше приму, ведь кайф это единственное ради чего стоит жить."
В третьих, если мозгов нет, а есть только инстинкты, то влю***ться можно хоть каждый день. Влюбленность в то время когда есть любимый человек - есть слабость. А не дар свыше, как многие думают. И люди позволяющие такие слабости заранее обречены НЕ иметь здоровых отношений.
(ахахахах, даже антимат меня понимает)
Цитата:
Сообщение от ледиНая
Или ты выбираешь( как многим серостям кажется), легкий и феерический путь когда все возможно с любимым человеком, потому что ты ПЕРЕРОЖДАЕШЬСЯ и видишь и делаешь вещи, для других невозможные...и живешь так гораздо дольше, хотя жизнь твоя проносится со скоростью кометы и в нем нет ни одного дня, о котором можно пожалеть...дети рождаются не просто хорошие, а УДИВИТЕЛЬНО хорошие...твоя жизнь пример зависти, потому что единственна и неповторима и за ней как у кометы, хвост из гениальных прозрений и дел...
|
Я эту часть сообщения не совсем понял, почему "ИЛИ"? как будто такое возможно только не имея семью детей и дом....Опять же откуда дети рождаются, от замужних любовниц?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flicka
Влюбленность - сраное говно, следствие лютого недоебита. Увидел человека, и тебе пох хороший он или плохой, подходит он тебе или нет. Ты под действием влюбленности. Мозг не работает. Эйфория застилает глаза. Влюбленность - это самое страшное, что может произойти с человеком. Она ломает судьбы и искривляет путь, отдаляя настоящую любовь порой навсегда.
|
От части, согласен!!!
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от rat-tag
Что мне неизвестно такое , что есть в этой настоящей любви
|
А зачем в ней что то искать?
Цитата:
Сообщение от rat-tag
Все , что не приводит к созданию семьи - это сраная влюбленность ?
|
Как ни странно, но в большинстве случаев так и есть. Потому, что любовь не проходит в отличии влюбленности.