Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 02:51   #1
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
И люди делятся для меня на порядочных в душе и непорядочных, которые гадости и могут только делать.
Вот с этого момента хотелось бы поподробнее и с примерами...
Цитата:
Да отношение у меня предвзятое, точнее, скажем это просто отношение к человеку...
Это издалека бросается в глаза...
Цитата:
Хотя я мог бы и не писать это - и так все ясно
Причём давно и всем...
Цитата:
Может разбанить колдуна клоуна и отдать девочкам на перевоспитание?
Вам все возможные "вилки" событий обрисовать или сами справитесь?
Цитата:
Сообщение от inesstish Посмотреть сообщение
участники нашего водевиля пока отдыхают
я работаю и активно общаюсь с приятными людьми
блудный муж подозрительно рьяно готовит и убирает и очень затих
роковая училка шлет умопомрачительные смс ему-ты кинул свою любовь, тоскую,приходи,люблю безумно,всё равно ты будешь мой,я тебя никому не отдам

идиллия блин)

жду продолжения
Инесс, что я, что вот все наши остальные бандитки, могут тебе щас назадавать кучу всяких уточняющих вопросов и тому подобное. Пытаться понять, уточнять детали и тому подобная xeрня. Давай проще? Один вопрос всего. А вот нахрена? Ну ответь честно, по человечьи. Безо всяких липовых выпендрёжей, недомолвок и некой ложной гордыни. Без игры, безо всего. Просто - а нахрена? Если можешь, то в деталях разверни...

Я поясню свою мысль. Вот все те люди, которые здесь отписались в этой теме, поголовно все - за тебя переживают. Кто-то чуточку больше, кто-то чуть меньше. Но все. Поголовно. Окромя, само собой, того nиздюка, с унылой фантазией - Колдуна. Все остальные - поголовно. Это достаточно очевидно.

И всё вышесказанное тобой, как бы, слегка подразумевает лёгкое недоумение, с точки зрения здравомыслящих людей. Вообще всё то, что ты тут написала.

Когда в Великую Отечественную люди шли в атаку с криками "За Родину! За Сталина!" - они хотя бы понимали, за что именно они идут биться. А тут, в данной ситуации, понятно не очень.

Дальше мысль как-то слегка подрастерялась - я слегка тово сегодня, по целому комплексному набору причин. Чёта я уже загналась местами... Но в целом, полагаю, что общий посыл всё же понятен. Ну вот как-то так вот... В таком вот акцепте...

Нахрена?
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх