Цитата:
Сообщение от Мужчина
И люди делятся для меня на порядочных в душе и непорядочных, которые гадости и могут только делать.
|
Вот с этого момента хотелось бы поподробнее и с примерами...
Цитата:
Сообщение от Мужчина
Да отношение у меня предвзятое, точнее, скажем это просто отношение к человеку...
|
Это издалека бросается в глаза...
Цитата:
Сообщение от Мужчина
Хотя я мог бы и не писать это - и так все ясно
|
Причём давно и всем...
Цитата:
Сообщение от Мужчина
Может разбанить колдуна клоуна и отдать девочкам на перевоспитание?
|
Вам все возможные "вилки" событий обрисовать или сами справитесь?
Цитата:
Сообщение от inesstish
участники нашего водевиля пока отдыхают
я работаю и активно общаюсь с приятными людьми
блудный муж подозрительно рьяно готовит и убирает и очень затих
роковая училка шлет умопомрачительные смс ему-ты кинул свою любовь, тоскую,приходи,люблю безумно,всё равно ты будешь мой,я тебя никому не отдам
идиллия блин)
жду продолжения
|
Инесс, что я, что вот все наши остальные бандитки, могут тебе щас назадавать кучу всяких уточняющих вопросов и тому подобное. Пытаться понять, уточнять детали и тому подобная xeрня. Давай проще? Один вопрос всего. А вот нахрена? Ну ответь честно, по человечьи. Безо всяких липовых выпендрёжей, недомолвок и некой ложной гордыни. Без игры, безо всего. Просто - а нахрена? Если можешь, то в деталях разверни...
Я поясню свою мысль. Вот все те люди, которые здесь отписались в этой теме, поголовно все - за тебя переживают. Кто-то чуточку больше, кто-то чуть меньше. Но все. Поголовно. Окромя, само собой, того nиздюка, с унылой фантазией - Колдуна. Все остальные - поголовно. Это достаточно очевидно.
И всё вышесказанное тобой, как бы, слегка подразумевает лёгкое недоумение, с точки зрения здравомыслящих людей. Вообще всё то, что ты тут написала.
Когда в Великую Отечественную люди шли в атаку с криками "За Родину! За Сталина!" - они хотя бы понимали, за что именно они идут биться. А тут, в данной ситуации, понятно не очень.
Дальше мысль как-то слегка подрастерялась - я слегка тово сегодня, по целому комплексному набору причин. Чёта я уже загналась местами... Но в целом, полагаю, что общий посыл всё же понятен. Ну вот как-то так вот... В таком вот акцепте...
Нахрена?