Цитата:
Сообщение от ледиНая
А Вы говорите про это как о награде!)))
Все физические усилия имеют свой предел, есть еще и право на саморазвитие и личное время.
|
Вы вообще о чем? такое ощущение что вы кушаете все мои слова, пережевываете их в какую то кашу, которая вам очень не нравится.
Причем тут награда? что за предел на физические усилия???
Цитата:
Сообщение от ледиНая
Тогда Ваши советы не стоят и гроша, и даже слова родственников - это понаслышке.
|
Я не из сериала "санта-барбара" это узнал, я живу с людьми, я вижу их, их состояние, общаюсь с ними, и могу делать собственные выводы. И никого тут не собираюсь обучать искусству любви. Меня спросили что я подразумеваю под настоящей любовью, я ответил, ВСЕ! зачем доказывать что то обратное? если для вас перепих и состояние во время него есть настоящая любовь, пусть так и будет для вас)
Цитата:
Сообщение от rat-tag
.. Моя "сраная влюбленность" к ней по своей теплоте и глубине похожа на любовь к матери. такая же до боли крепкая и незыблемая , но с примесью других чувств и желаний конечно )) но она для меня реально самый близкий , родной и любимый человек. И "перепихи" наши - это как некая телесная песня .. хз как написать короче ) но я счастлив во время них. имею радость видеть наслаждение той , к которой я чувствую все это. когда присовываешь случайной шлюхе в подъезде , никаких чувств же нету , кроме собственного кайфа.
|
сколько вы вместе? судя из первого поста - год. Это СОВСЕМ не срок для любви, все что ты ощущаешь реально влюбленность, сраная или не сраная ты поймешь потом. Под воздействием влюбленности многие вещи кажутся чем то иным, нежели есть в реальности.
Цитата:
Сообщение от rat-tag
Если ЭТО не любовь , тогда я вообще не знаю что это и не знал никогда .. и не узнаю.
|
Не парься, ты такой не один, я думаю очень много людей проживают жизнь так и не узнав это.
Да и кто сказал что она так необходима. ТЫ же мужик в конце концов, а настоящие мужчины должны быть независимы ни от чего, в том числе и от этого.