Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 23:37   #100
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:
Фиа, диа, я просто очень быстро читаю - скорость чтения очень высокая. 2-3 часа - это для меня внимательно читать. Свыше этого времени - очень-очень внимательно и вдумчиво, как я уже и говорила. По диагонали - меньше 2-х часов. Читать научилась ближе к пяти годам, информацию впитываю как губка воду. Без чтения не могу вовсе. Любую свободную минуту посвящаю впитыванию информации, желательно в виде чтива - испытываю постоянный информационный голод. Ваще не могу без чтива. Даже если нет ничего толкового под рукой (ситуации разные бывают - забыла вдруг), то пойду и куплю себе, хоть на последние деньги, но даже самую дешёвую газету с анекдотами и буду читать во время поездки, к примеру. Не будет денег вообще - возьму бесплатную газету. Я информационный вампир
Я это понимаю, я в 5 лет тоже уже читала и читаю много и довольно быстро, но просто я если так прочитаю, то недели через 2 половину информации забуду. Даже если содержание интересно.

Добавлено через 1 минуту
Когда дурацких мобильников не было которые каждые 5 минут трезвонят, с чтением и запоминанием было куда лучше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Искренне надеюсь, что никогда!
Не хочу чтобы когда-нибудь получилось вот так! <--- Алёна как всегда, жжёт глаголом как дуговая сварка!!!
Ах-ха-ха, жесть жесткая, надо маме моей это кинуть прочесть, она порадуется
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх