Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 23:46   #158
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Жопа с метлой Посмотреть сообщение
я сама читаю и просто афигеваю. так и думала, что ты равнодушной не останешься.
Не, ну я не Интернет-воен, не "боевой хомячок", чтоб прям сразу вот так вот нестися сломя голову вприпрыжку туда, где в Интернетах кто-то неправ. У меня пока ещё голова на плечах, слава Богам, и как говаривал Феликс Эдмундович: "Горячее сердце, холодная голова и чистые руки" ©. Но и ссаной тряпкой там помахать, дурачков погонять, исключительно развлекухи ради, тоже не помешало б... Чисто поржать...
Цитата:
[url]http://forum-pmr.net/showthread.php?t=105938[/url]
такое меня всегда так расстраивает, прям надругательство... обещала же себе не лазить по интернету и не читать всякую хрень, но ожидала там тока про поябушки унылые рассуждения...
Идиотов везде богато... Родное Отечество, в этом плане, тоже не исключение. Увы... Но пробить там, на том форуме, отдельным гражданам, с ноги в тупое рыло, по прочтении их высеров очень даже подмывает, да...
Цитата:
да уж, гниловатые мужчины купаются во внимании голодных тетенек, почему такая картина на всех ресурсах непонятно...
Ну это ты лишку хватила, давай будем откровенны...
Не на всех...

Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 11.05.2012 в 00:10. Причина: Опечатку нашла, будь она неладна!!!
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх