Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 00:35   #11
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алисанна Посмотреть сообщение
люди составлявшие душу форума, форум уже покинули.....

пятерка согласившихся -это люди которым пофиг где быть, главное чтоб дизайн у форума сменили ... а там пофиг кто админ , не админ ... странные люди в общем
Я Борика лично не знаю , на форуме с февраля всего лишь - до этом слыхом не слыхивала , а мне почему то жалко и обидно и вообще ......

админ строчит письма мелким почерком (и это не сарказм ) в какие сайты поддержки на которых висел форум .. короче чтоб я в этом понимала что то
вот ссылка на форум где видна Борькина активность [url]http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108[/url]
Я вообще-то в ауте от тех, кто там сейчас в чате и кто настолько равнодушен... Я там человек новый, я на этом форуме уже три года, и то я кого только не спросила и в реале и в соцсетях, у всех реакция атебенепох или ну общайтесь в одноклассниках...
А по мне так, если и правда форум украли нужно дьяволу душу продать, но добиться справедливости.

Добавлено через 2 минуты
а, кстати жаловаться и куда-то писать как бы не бесполезно, мы раньше столько с девочками с другого форума жалоб писали на сайты с пропагандой фашизма, а сайты живы и здоровы, только время потратили.
Но все же хоть какие-то действия...
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх