Цитата:
Сообщение от Танюша
На старый, ни один пароль не пропускает.
Добавлено через 1 минуту
В смысле, на угнанный.
|
про угнанный забыть можно, там все равно никого хорошего не осталось, меня тоже ни с одной учетки не пускает.
вот тома с которой началась вся эта аццкая история
[url]http://forum-pmr.net/index.php?threads/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F.108851/[/url]
Добавлено через 5 минут
зато много нового про себя узнали от людей, которым вообще ничего плохого не сделали, кроме того о которых еще и хорошо думали.
Добавлено через 1 час 19 минут
35 мин. назад - susa-kisa: я думаю алексей не такой бабник как боря???
35 мин. назад - susa-kisa: россуждает только членом
28 мин. назад - StasON: "Ваш Боря продал домен вместе с форумом ( т.е. вместе с пользователями )" ROFL, кто-то пытался нас продать? Удалить что-ль аккаунт с этой лабуды.
20 мин. назад - susa-kisa: я не знаю чей был боря ваш или наш? но многие благодаря его дияним его подруг ушли с форума
20 мин. назад - susa-kisa: а нам все равно где общаться только без -----------------
интересно, все же кого она имеет ввиду
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
в вашей теме созданной там юзер Андропов прямо указывает временные рамки. за это время, если у этого гандона бариск ебало не в пушку, то он так и должен был написать что форум хакнули. а то в 23 часа ***дво удосужился что-то промямлить про мыло и всякую ***ню. пусть оставит эти сказки свои подстилкам. все тут только и говорили в первой теме "кому интересно как все это произошло пишите в личку" все они друг с другом советовались по телефону. та же скарлет жопализ и все модеры звонили этому пидору бариске . ладно у него времени не было две строчки на своем форуме написать. а хули они не могли тут написать истинную причину озвученную этим гандоном бариской? все требуют показать им счета, договора и тд. прокуроры ***дь нашлись. двух слов связать внятно не могут а строят из себя знатоков юриспруденции. даже детям понятно что хакнули. неа им подавай документы....вообщем что эти хакеры пидарасы что 90 % юзерей барискиного форума пидарасы. и тех и других я в рот ебал.
здесь мусликовский форум а там мусорской. бариска пидараска беги сука к своим мусорам проси помощи.
муслики кстати бариска еврей. точнее жид. и при том не самый лучший из них .среди них полно порядочных людей. так что ломайте этого пидора по полной.
|
Кто такой Карабас?
Добавлено через 1 минуту
Хоть бы сюда говносрач не переехал