Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 13:38   #9
жека
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zvereva Посмотреть сообщение
Насколько я знаю светофоры, которые работают от солнца уже присутствуют на улицах Москвы. Это разработка Сколкова?!
А что такое "идеальный город"?! Какой он?! Я вот слышала, что по всей территории Сколкова будут передвигаться на электромобилях... А ландшафтом там специальные люди занимаются - вроде как привлекают народ из Суздаля...
Получается, что в Сколково пытаются задейстововать всю Россию...

Девчонки, ну где Вы? Мне без Вашего негатива уже как-то не по себе!
Вот именно все эти элементы и входят в концепцию умного города. И еще куча всего.
Да всю Россию они и не только так задействуют, столько всяких договоров о сотрудничестве было заключено с регионами, судя по новостям.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
вот кто тебе тут сказал, что мы считаем не считаем этот проект необходимым? ссылки,цитаты, аргументируйте свою позицию. Это раз.
Суздаль-это еще не вся Россия. это два.
В Новосибирске уже давно есть академ городок, с развитой инфраструктурой, усовершенствовав которую,можно было бы и обойтись без миллиардных вложений в Сколково. это три.
Итог. мы не против Сколково лично. мы против нерациональной траты денег, коим это самое Сколково и является.
вопросы есть?
Раз Сколково все- таки создали, значит, на то была необходимость. Плюс- Новосибирск - не самый удобный регион для привлечения иностранных компаний для работы. Не все согласятся, хотя для целей развития региона, может быть, было бы кстати, такое расширение академгородка.
Академгордки преследуют совсем иные цели, чем Сколково. И в этом основная разница.
А кто тут "за" нерациональную трату денег??? Другое дело, ЧТО вы подразумеваете под "нерациональной".
жека вне форума   Ответить с цитированием Вверх