Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 21:01   #154
Понка
тролляшка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях

едрить твою налево..... Зверева, прочитай пожалуйста еще раз, что я писала. если есть незнакомые для тебя слова , семантические выражения- спроси.
Цитата:
Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
.
Итог. мы не против Сколково лично. мы против нерациональной траты денег, коим это самое Сколково и является.
вопросы есть?
Цитата:
Направление, представленные в Новосибирске: информационные технологии, медико-биологические технологии, силовая электроника и приборостроение. Согласитесь, что разница все - такие есть)
что дешевле -достроить пару зданий и забить их новым оборудованием или построить 8 новых зданий и забить их оборудованием??

едем дальше, неужели ты узколоба настолько, что не в состоянии понять, чо академгородков у нас в стране несколько больше двух??? юзать гугл не научила ни уроках информатики? ну дык вот тебе ссылочка. [URL="http://www.memoid.ru/node/Naukogrady_i_akademgorodki_sovremennoj_Rossii?prin table=1"]наукограды. листай вниз,там будет табличка с заголовкомГорода России со статусом наукограда (по состоянию на 1 января 2010 года) [/URL]

Цитата:
Кроме того, наличие Академгородка не ограничивает возможность существования Сколково (потому что именно там Академгородок может также выиграть ГРАНТ.
вот после этого высказывания я задумалась над тем, а знакома ли ты с системой грантов. кто их даёт, за что.. опять таки, иногда полезно юзать гугл.

Цитата:
Вот Вы пишете, что, мол, невозможно и главное - не зачем придумывать лекарство от рака, потому что выгодно его иметь и лечить...
Вы правда считаете, что вот такой материальный интерес выше человеческой жизни?
15 лет назад, фирма тойота(Галя или Флика, поправьте меня, может я в формулировке ошиблась) изобрела водородный двигатель. (это когда водичку заливаешь и едешь. и среду не загрязняет, прикинь?) так вот, у них не получалось сделать стабильной одну перепонку в строении двигателя. угадай с трех раз, почему мы до сих пор ездим на бензине. (и дело не в стабильности перепонки)
вопросы?