Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 20:37   #3
не бабник
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
Алименты не зависят от регистрации брака в загсе. Алименты зависят от графы "отец" в свидетельстве о рождении ребенка.

Чтобы не платить алименты, надо головой думать, когда женишься, а не тем местом, что впоследствии и приводит к алиментам.
Это вам женщинам виднее Извините, но я ведь и подумать не мог,что она хвостом через год будет крутить, в загс меня чуть ли не силой потащила(ой я дурак), правильно говорят учиться надо на чужих ошибках и в суде даже и не смотрят, не разбираются, всех под одну копирку(как в армии) "сунул" в браке иди сюда на ипотеку 18 лет, я понимаю что ребенок ни в чём не виноват, но такаих горе мамаш тоже жалеть нельзя, законы по алиментам настолько устарели морально, что просто смешно, деньги должны перечисляться только на счёт ребёнка(расходы), а не этим горе женщинам-матерям одиночкам,обиженных на жизнь и платить должны обе стороны, а не одна, а органы опеки распределять сумы в нужное место. Читаешь дамочек на многих форумах и дивы даешься, они готовы с мёртвого отца пиджак снять и продать и родственников его посадить, типа ребёнок кушать хочет, я думаю таким воздастся на том свете!
не бабник вне форума   Ответить с цитированием Вверх