Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 16:06   #324
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:
рады-что он ушел
Ну да, вообще кто ушел особой роли не играет, я когда уходила, я все это время надеялась, что он хоть что-то сделает, чтоб меня вернуть.. Я даже жила этой надеждой... Сама себя делала, добивалась чего-то именно ради этого... А он отряхнулся и пошел...

Добавлено через 3 минуты
А мужчины вообще очень своеобразно подставляют жилетки... Сами вроде с таким участием, мол я понимаю, как тебе тяжело, а сам как кот на сметану, и приставать, тьфу на таких утешителей...Стервятники

Добавлено через 5 минут
А, я за собой никогда не замечала злорадства, радости чужой беде, хотя я и женщина... Всегда старалась хоть морально помочь человеку, а не кичиться, что мол я такая замужняя, а ты одна, и уколоть ее этим...Для меня это низко... Я так не могу...

Добавлено через 22 минуты
Еще почему-то вся моя ситуация мне так напоминает фильм "Ужин с придурком", щас смотрю и аж сердце уходит куда-то, до того аналогично что ппц....

Добавлено через 24 секунды
В смысле, что я осознала за последние пару недель...

Добавлено через 10 минут
Кстати, хорошая "комедия" рыдала как ненормальная сейчас, думала позвоночник хруснет... Я ж говорила, если меня накроет и прорвет, куда местным мужикам-страдальцам)))
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
inesstish (04.08.2012)