Цитата:
Сообщение от Amnesia
Я например даже десять раз взвесив сказанное все равно оказалась в бане.
То что позволено вам, не позволено нам.Вот и вся разница. У вашего админа кроме банов, других аргументов нет.
Он не любит критику, тем более на своём форуме. Но баны оказали админу медвежью услугу. Его имя стало уже нарицательным, а форум стал престным, без каких либо интриг, сюжетных линий, и ярких личностей. Сейчас он в прямом и переносном смысле стал серый.Синий и то веселее. Возможно потому что админ здесь не появляется и к счастью нет такого чудо – модера как Дюк. ))) 
|
Амнез, ты в серьез полагаешь, что раз тут админ бывает редко, значит можно все?
Тут есть как минимум я, и у меня свое понятие адекватности и свой взгляд на то, кому раздавать баны.
К слову о банах: скажи, ты считаешь нормальным низко мстить человеку за то, что он ограничил чей-либо доступ к ресурсу?
Я заглянула на ваш нью-щит-стайл форум и ужаснулась: такого рассадника больных и неадекватных персонажей я не видела нигде..
Пользоваться личной информацией человека, приписывая ему несуществующие пороки, покрывая матом каждый сантиметр площади сообщения, и изощряясь в оскорблениях - это хтонический nиздец..
Скажи мне, супер модер, ты считаешь это нормальным?