Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 11:15   #4
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
А мне нравятся подобные дурацкие фильмы со спецэффектами и сюжетами про инопланетянов, роботов или супергероев всяких. И мне поxуй, что это пошло Морской бой давно жду.
Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк Посмотреть сообщение
Дык и мне нравятся, при условии, что хорошо сделаны! Мы ж на всякие там "качели-карусели" ходим не о смысле жизни порассуждать!!!
Хо-хо )) Я таки посмотрела наконец-то киношку. На сером мне лень отписываться, несмотря на ацкие баталии, имевшие там место быть.

В общем, киношка в плане спецэффектов сделана наидобротнейше! Единственно, инопланетянцы какие-то трогательные и пусечные. Ну не тянут на злобных убивц.

Сюжет присутствует, даже с любовной линией, хотя тема сисек не раскрыта. Косяки конечно же есть, но не мозолящие глаза, а вызывающие вопросы. Но кто знает, мож еще проложение будет..

В общем ничешный фильм, на разик очень хорошо потянет!

Гала, напомни, как называется фильм, в котором собрали всех супер героев, Халков там, Торов и прочая? И какого года этот фильм?

Жду Люди в Черном 3 и Прометея.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх