Ух как давно я тут не писала )
Это не значит, что я полгода в зале не была. Просто было лето, и зал был почти безлюден.
Но вот позавчера нарисовался индивид, с лихвой восполнивший все пробелы разных граждан за все лето ))
В общем, полупустой зал. В секции свободных весов сидит перешедших рубеж 40 лет дядька и ну и мы пришли. Дядька качает что-то себе штангой на наклонной доске, а ушла к своему любимому Смиту качать любимые ножки, а муж взялся за жим на горизонтальной скамье. Лучше бы он этого не делал )))
Дядька очнулся от своего забытья с жимом и решительно захотел качать трицепсы с помощью французского жима. Как это делается: пациент ложится на горизонтальную скамью, берет штангу вытягивает руки перед собой и начинает сгибать их так, чтобы штанга опускалась за голову. Если надо - поищу в инете ролик.
У дядьки вес: пустой гриф и два замка. То есть 20 кг. Много это? Для мужика - это ничтожный вес. Мизерный.
И вот мужик спрашивает: а вы скоро типа со скамьи? Муж грит, мне еще одно упражнение надо. И мужик начинает истерить повизгивая: что, нельзя на другой скамье это делать? Мне нужны опоры! А вам все равно!
На наши резонные: ну давайте по очереди - продолжил истерику в том же ключе. А когда увидел, что я тоже топаю на эту скамеечку - чуть не разнес на нервах зеркало )) Орал долго и уныло, пока я отчетливо на весь зал не произнесла: "Я бы постеснялась с таким весом истерику закатывать". Сразу притих, присел в уголок и больше не отсвечивал.
Такого агрессивного дрочера я не видела никогда. Куда катится мир?
хоть тут передеритесь все ©
Последний раз редактировалось flicka; 27.08.2012 в 12:09.
|