Модерация
Админ, чувствуется что Вам хорошо проехали по ушам «доброжелатели» с соседнего форума, что Вы как всегда не разобравшись, устроили показательную порку.
Я не знаю чьи жалобы Вы рассматривали и что Вам кто писал но, обратите внимание что на этом форуме никто не поднимает темы о некачественной модерации со стороны нынешнего состава модераторов. А теперь давайте посмотрим что происходит на соседнем. На протяжении длительного времени многие форумчане поднимали вопрос о необъективности модерации со стороны некоторых. Но никакой реакции с Вашей стороны не последовало.
На мой взгляд модерация здесь на достойном уровне, в отличии от соседнего где ситуация – хуже некуда. Там у некоторых о модерации неправильное представление. И не только я об этом говорю. Пишут об этом постоянно. Половина модераторов вообще не появляется и ничего не делает, однако заменить Вы их не спешите.
Складывается впечатление что Вам не хорошие модеры нужны, а роботы лизоблюды, не имеющие своего мнения и своих взглядов.
Людей здесь мало не по вине модераторов, а в силу субъективных причин, в том числе и не самого удачного названия форума.
Последний раз редактировалось Amnesia; 14.09.2012 в 06:49.
|