Борис, вот ты вчера зашел на пмр и первым делом начал отписываться в темах про насилие над девушками. Я понимаю, либидо победить сложно. Но как же все остальное?
Давай, раз уж мы тут обсуждаем все форумы подряд, ответь, почему мы здесь плохмие модеры, настолько, что ты первым делом пришел тут показательные порки устраивать, а там все зашибись отличные? Объясни?
Там появилась очень показательная тема, про дни вежливости. Пока тебя не было, мы там устролили такой вот флешмоб. И знаешь, кто первым высказался против вежливости? Твой дражайший модер. Ну и еще тройка любителей пожаловаться тоже, оказывается, против вежливости. Нашей как минимум. Почему ты это не заметил?
Там адская помойка, а ты нам предъявляешь, что спамера обидели?
Вот, выше пост реальной, активной форумчанки, с которой совсем недавно был мини-конфликт. И она, прикинь, не жалуется. Знаешь, что произошло с конфликтом? Он угас сам собой, без всяких псевдовоспитываний, банов и прочего..
А я все-таки угадала главного кляузника вчера. Очень педагогичный подход. Жалко в своем глазу бревен не видит.
хоть тут передеритесь все ©
|