Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 15:16   #2
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Ура! Наконец-то!

Я увидела первую часть в далеком 1991 году, по кустарному "кабельному", которое тогда только только появилось, в закадровом ду6ляже, с ужасной картинкой.
Для меня, воспитанной на прекрасной и светлой детской фантастике ("Гостья из будущего", "Приключения электроника", "Приключения в каникулы"....) - это было откровением.
Я не видела тогда масштабных "Звездных войн", не видела за экшеном и картинкой смысла Терминатора, да честно говоря, и в Чужом не увидела ничего, кроме ужастика. Была мала и впечатлительна.
Но даже этого хватило, чтобы безвозвратно полюбить фильм, удивленно узнать, что есть вторая часть. Совершенно случайно наткнуться на третью (в те времена интернетов не было). И с удовольствием и наслаждением смотреть чатвертую часть, которую уже даже ждала. Скажу честно, я три раза ходила в кинотеатр, благо по студенческому билет был в полцены.
Уже потом ужастиковая часть отступила, и появилось видение целостной картины. Добра, зла, противостояния, взаимоисключающих параграфов..

По праву культовые фильмы. Офигенны во всем, начиная с детальной достоверности и заканчивая нарушенной традицией сиквелов.
хоть тут передеритесь все ©

Последний раз редактировалось flicka; 20.09.2012 в 15:19. Причина: чо 6ля я 6ля в слове ду6ляж не могу написать! даже в редактировании
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх