Цитата:
Сообщение от flicka
Но она чужая не только из-за кислоты в крови.
|
Это да... Она идеальный антагонист для них. Она равная им. Первая встреча - это встреча воина с воином. Вторая встреча - это встреча двух Королев лицом к лицу. Третья встреча - смерть двух Королев. Для одной из них, нерождённой, смерть - это гибель расы, а для второй - выживание своего народа. Чётвёртая - единение рас, абсолютно разных...
Цитата:
Сообщение от flicka
Гала, как ты видишь 5 часть? Я читала, что Уивер сказала, что согласится на роль Рипли, только если действие будет происходить на земле, а сама она станет отрицательной героиней.
|
Если честно, то никак не вижу... Фантазировать можно как угодно... Хотя... мне кажется, что в этот раз, если бы Рипли занялась проблемами выживания Чужих, как вида, - могло бы получиться интересно.
Цитата:
Сообщение от flicka
В принципе ее можно понять, у нее столько ролей, а в памяти она останется именно как Рипли.
|
Ха... По сравнению с вот этой вот актрисой, она ещё отлично выступила. Узнаешь?
Цитата:
Сообщение от flicka
Но мне кажется, что пора, уже пора. Больше 10 лет прошло после 4 части (Чужие против Хищника не в счет), и уже нужна новая часть!
|
"AvP" - мутное говно, обои-два. Я про фильму, игра - отличная, обои-три. Кэмерон предлагал пятую. Сказали "Нефиг тут! Денег нет!" и сняли "AvP", которое смотреть можно только для галочки - ради Хищника и Чужого - больше не на что смотреть там. А потом Скотта позвали. А он всех подвёл... Не дождёмся, увы... Ну мне так кажется, что не дождёмся...