Цитата:
Сообщение от Алика
Такое ощущение, что мы живем на разных планетах. Вот сколько девчонок знакомых, ни одной нет замужем за толстым кошельком. И девчонки классные, и мужья - отличные ребята.
А, знаю одного толстого кошелька. Классный мужик. Вкалывает, как лошадь, а его жена вышла за него, когда он был никем и звать никак, и вкалывает сейчас вместе с ним.
|
Ну, так недавно прочел одну фразу: Богатые выбирают умнывх женщин, а бедные - красивых. И еще, все же хотят замуж за генерала, только генералы женятся лейтенантами.

Так вот штука в этом и есть. Мужчины, особенно правильные мужчины, ценят верность и ум в девушках и если уж такую нашли, то не бросят!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мужчина
Танюша, видимо мне в жизни попадалось много таких женщин, или у нас круг общения разный.
А вот девушки, у которых была очень чистая душа - внешне были весьма не привлекательны...
|
По мне, так душа - это в женщине самое интересное! Все женщины оборудованы одинаково, разница только в размерах и минимальных внешних характеристиках, но главное ведь программное обеспечение, то есть душа!

Именно душа делает женщин разными!