ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! У нас ситуация такая: мы 4 года живем и уже женаты с моим супругом, НО у него до меня была семья и осталось 2-е детей. Все бы ничего, но когда мы с ним познакомились он официально нигде не работал, он работал разнорабочим на стройке. Жене помогал, от з/п в 12000 примерно 4000 отдавал. Все было хорошо, пока стройка не закончилась и ему не пришлось искать новую работу. Два месяца он вообще не работал. Деньги для его жены давала я, т.к. женщина и понимаю что такое кормить двоих сыновей. Но у меня з/п 9000 и я давала 2000 в месяц. БЖ это показалось мало и она подала официально на алименты с момента развода. Мы с нее брали расписки за деньги (т.к. допускали такой вариант развития). Но оказалось что алименты безработным официально начисляются по средней з/п по городу, что у нас чудным образом составляет 22000. Таким образом за все время минус наши расписки, набежал долг в размере 150000. И пристав распорядилась взымать с супруга 70%!!!!!!!!!!!! от з/п. Мы теперь себе даже квартиру снять не в состоянии. Пытались договориться с БЖ мирно, мол обговорить сумму, составить нотариальный договор, например 5000 в месяц, т.к. она знает что он официально не работает. Мы даже согласны признать этот долг, только чтобы она забрала заявление об алиментах, т.к. сейчас предлагают работу с з/п 30000 белыми. Но я не могу позволить отдавать 21000 ей, а самой жить на 9000, у нас только на съем жилья уходит порядка 7500. КАК БЫТЬ? Есть ли выход из этой ситуации?
|