Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 13:00   #1
Евгений Фокин
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Быть женщиной тяжело, но вполне реально. Во-первых это изюминка, женщина не должна полностью во всем потыкать мужчине, должно чувствоваться что женщина достойна и мужчина будет думать, чтобы не обидеть. В каждой женщине есть своя изюминка, которая и привлекает мужчин, какая-то определенная особенность и у всех она разная.
Далее, женщина должна хорошо выглядеть и дома и на улице, и в гостях. Мой друг часто мне жалуется мол его жена ходит в масках, да таких страшных, что его воротит и после какое-то время не воспринимает ее в сексуальном плане.
Как бы оно не было, очень ценится когда женщина умеет вкусно готовить, прям подсознательно добреешь когда идешь домой и представляешь какие вкусности сейчас после рабочего ждут на столе.
Поддержка порядка в доме, но при этом не говорить вербально о своих намерениях убирать, эпилировать ноги и т.д., не только по себе сужу, а и по своим друзьям, такие вещи лучше не говорить, а изящно съехать или дать понять, но не говорить, это тоже как - то заостряет внимание и не совсем позитивное.
Женщина не должна постоянно сидеть дома, какое-то разнообразие, на самом деле если доверяешь - очень приятно попить пиво с друзьями или просто побыть дома, когда жена у подруги или пошла по магазинам, или на йогу например, всегда только в плюс, женщина которая развивается и имеет чувство такта - не надоест мужчине, ибо она никогда не будет до конца заполученной, на подсознательном уровне,.
Женщина не должна угрожать, это никогда не приводит ни к чему хорошему, заложено в генах.
Кстати хороший совет который пришел ко мне с возрастом, когда что-то вам не нравится или вы ссоритесь, хотите что-то выразить - подождите минут 30, если не пройдет состояние - говорите, если - да, поверьте, это очередной раз спасет вас от глупой мелочной ссоры.
Евгений Фокин вне форума   Ответить с цитированием Вверх