Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 08:09   #3
Александр86
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

приветствую всех!
вот все считают что если сделал ребенка значит плати алименты!?
у меня вот такая ситуация: прожили мы в гражданском браке 6 лет. родился сын. на момент нашего разбега ему 3,5 года. когда совместно жили, купили квартиру. я всю ее обустроил за свои деньги. зп гражданской супруги не контролировал, она ее тратила на себя. доход у меня был приличный и жили на все мои средства и доходы. был взят кредит на гражданскую жену по высокий процент, затем я замучался его платить тк "супруга" постоянно снимала с кредитного счета карты деньги. и я взял кредит что бы погасить этот. потом мы разошлись. из дома я забрал только свои джинсы и пару рубашек. все остальное она выбросила. квартиру и все что осталось в ней я оставил и не стал претендовать на это. думал поступаю по мужски...
ушел и стал жить в съемной комнате! за которую платил 10тр месяц. плюс кредит 10тр который закрыл что бы она не платила. денег катастрофически не хватало. познакомился с будущей супругой и мы поженились. и тут я узнаю что "бывшая супруга" подала на алименты! в итоге плачу кредит 10тр снимаем квартиру 20тр и алименты высчитывают 12тр... хотя договаривались что на алименты не подаст пока я кредит плачу. вот как вам это??? у меня просто нет денег ни на что! а ведь еще ипатеку хотим брать! в итоге "бывшая супруга" осталась с квартирой а я на улице... у нее общий доход с алиментами 60тр а у меня 20тр....
кто бы что не говорил но я считаю что это уничтожение мужчины алиментчика!
я не отказываюсь содержать сына! я готов платить и обеспечивать но ведь и я человек! и тоже хочу семью!
Александр86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх